在线鉴定

亚洲钻石
鉴定宝石实验室

钻石市场日新月异,全球业界一直都在寻找既能适应和欢迎现代经营模式,又能提供高水准服务并以客户满意为己任的服务供应商。

位于香港的 EGL 亚洲对这些需求了然于心,并出于此种考虑在 2008 年 6 月成立了一间顶级实验室,配以钻石业中最新设备。本实验室由一众经验丰富的鉴定师组成,他们均持有全球最大、最富盛名的宝石学协会颁发的评级证书。本实验室兼具速度、精确性及可靠性的优势,处理时间短,过程细致,结果可靠。我们提供加急服务,处理时间在 2(VIP 服务)-48 小时之间。

由于 EGL 亚洲是一间独立的钻石实验室,评级服务均由内部消化,因此可全程掌控评级过程。我们的行政结构特殊,从而确保了我们评级过程的精确性和可靠性。在这种内部管理体系下,鉴定师完全不知道客户是谁,从而确保送检宝石以盲评形式被鉴定。总之,EGL 亚洲将依靠先进技术及业界资深鉴定师,将严格谨慎、一丝不苟的操作规范贯彻到底。

EGL 亚洲还具有地处区内钻石珠宝销售增长最快之中心的优势。中国经济飞速增长,钻石珠宝需求庞大,对高水平、高速度评级服务的需求也水涨船高。此外,EGL 亚洲还可通过中国辐射东南亚其他国家/地区,将其高品质服务带到日本、台湾、新加坡、泰国、印尼、马来西亚、越南、菲律宾等其他主要市场。

EGL 亚洲享誉世界,早已成为品质与可靠的代名词,由 EGL 亚洲颁发的证书无疑是帮助钻石打入国际市场的通行证。如今,EGL亚洲正加快脚步为客户提供超卓服务。让我们携手并进,共铸辉煌。

©2008 - 2012 EGL 亚洲,保留所有权利。 The Brand Factory Group 策动
客户反馈
反馈分析