在线鉴定
远东服务

EGL 亚洲是 EGL 在远东地区的唯一服务代理点,覆盖范围包括香港、中国、日本、台湾、泰国、新加坡、印尼、马来西亚、越南及菲律宾。

珠宝证书

EGL 亚洲让已经镶入饰品中的钻石也有了选择空间。钻石证书适用于裸钻,而珠宝鉴定则适用于镶钻珠宝。

钻石身份证

The EGL Certicard TM 是钻石的权威身份证明。它经塑封处理,载有评级内容、钻石正面数码照片及激光刻字照片(如有)。

查看详情
查看详情

查看详情
*搬迁启示*

 

Dear Customer:
致客戶:

Effective from 23rd January 2017, we are relocating to our new office
我们将于2017123迁往以下新地址

The new address is:

19/F., Shing Lee Comm. Bldg.,
No.8 Wing Kut St., Central, Hong Kong
香港中环永吉街8号
诚利商业大厦19楼

Our phone and Fax no. remain unchanged:
电话号和传真号不变
Tel:      +852 2537 8078
Fax:      +852 2537 8199


*重要公告*

 


 

©2008 - 2012 EGL 亚洲,保留所有权利。 The Brand Factory Group 策动
客户反馈
反馈分析