Online Verification
 
EGL 亞洲

鑽石市場日新月異,全球業界一直都在尋找既能適應和歡迎現代經營模式,又能提供高水準服務並以客戶滿意為己任的服務供應商。

位於香港的 EGL 亞洲對這些需求了然於心,並出於此種考慮在 2008 年 6 月成立了一間頂級實驗室,配以鑽石業中最新設備。本實驗室由一眾經驗豐富的鑒定師組成,他們均持有全球最大、最富盛名的寶石學協會頒發的評級證書。本實驗室兼具速度、精確性及可靠性的優勢,處理時間短,過程細緻,結果可靠。我們提供加急服務,處理時間在 2(VIP 服務)-48 小時之間。

由於 EGL 亞洲是一間獨立的鑽石實驗室,評級服務均由內部消化,因此可全程掌控評級過程。我們的行政結構特殊,從而確保了我們評級過程的精確性和可靠性。在這種內部管理體系下,鑒定師完全不知道客戶是誰,從而確保送檢寶石以盲評形式被鑒定。總之,EGL 亞洲將依靠先進技術及業界資深鑒定師,將嚴格謹慎、一絲不苟的操作規範貫徹到底。

EGL 亞洲還具有地處區內鑽石珠寶銷售增長最快之中心的優勢。中國經濟飛速增長,鑽石珠寶需求龐大,對高水準、高速度評級服務的需求也水漲船高。此外,EGL 亞洲還可通過中國輻射東南亞其他國家/地區,將其高品質服務帶到日本、臺灣、新加坡、泰國、印尼、馬來西亞、越南、菲律賓等其他主要市場。

EGL 亞洲享譽世界,早已成為品質與可靠的代名詞,由 EGL 亞洲頒發的證書無疑是幫助鑽石打入國際市場的通行證。如今,EGL亞洲正加快腳步為客戶提供超卓服務。讓我們攜手並進,共鑄輝煌。

 
©2008 - 2012 EGL 亞洲,保留所有權利。 The Brand Factory Group 策動
Customer Feedback
Feedback Analytics